Главная / Пресс-центр / Новости / Команда «Слодыч» Глазова Алина Ивановна
Команда «Слодыч» Глазова Алина Ивановна
20 марта 2025
«Команда «Слодыч»
ГЛАЗОВА Алина Ивановна
начальник отдела внешнеэкономической деятельности
Как давно Вы работаете на кондитерской фабрике «Слодыч»?
На ОАО моя трудовая деятельность началась в августе 2013 года.
Что Вам больше всего нравится в Вашей работе?
Прежде всего:
1.эффективный результат от запущенных проектов. Запуск международных проектов, как один из инструментов выхода на новые рынки, способен оказать существенное влияние на рост экспорта.
2.возможность работать с клиентами и партнерами из разных стран, что способствует развитию кросс-культурной коммуникации.
3.разнообразие задач: анализ тенденций рынка, изучение законодательной базы стран экспорта, и конечно же, основная задача – проведение успешных переговоров с целью достижения положительных результатов.
4.постоянное саморазвитие - в связи с глобальными мировыми событиями, такими как :ковидный локдаун, геополитические события, экономические санкции и т.д. ОАО продолжает ежегодно увеличивать отгрузки на экспорт. Растет и спрос, и узнаваемость. Несмотря на все санкционное давление, даже экспортное направление Евросоюза не закрылось для нас, в частности, нашу продукцию покупатель может приобрести на рынке Болгарии. Также кондитерские изделия предприятия сегодня можно купить в Китае, Монголии, США, странах Ближнего Востока и Центральной Азии.
Какой Ваш любимый продукт, производимый на кондитерской фабрике «Слодыч»?
Однозначно бренд ОАО – это печенье сдобное «К Полднику», конфеты желейные «Jelly Buba», «Мармилан», вафли Традиционные с шоколадной начинкой.
Что Вы цените больше всего в коллективе фабрики «Слодыч»?
Сплоченность, взаимоподдержка и ответственность способствуют эффективному результату в работе. Умение слушать и поддерживать друг друга создает позитивную атмосферу в коллективе. Наконец, юмор и дружелюбие делают рабочие будни более комфортными и вдохновляющими.
Как Вы думаете, что делает «Слодыч» особенным по сравнению с другими кондитерскими фабриками?
Однозначно коллектив: высокий уровень профессионализма и компетентность сотрудников. Работа с профессионалами своего дела – это главный инструмент в решении возникающих вопросов. Быстрая реакция компании на потребности рынка, выпуск новых видов продукции и их разнообразие, покрывают спрос покупателей всех категорий.
Ваше пожелание или совет всем сотрудникам фабрики?
От всей души хотелось бы пожелать Всем коллегам благополучия и процветания!