Сегодня стартовал 4-й Международный симпозиум кондитеров - FOOD PROM CONFECTIONERY 2025

24 апреля 2025

     Сегодня дан старт работе 4-го Международного симпозиума кондитеров - FOOD PROM CONFECTIONERY 2025, ключевого события для профессионалов кондитерской отрасли!

    ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» с гордостью представляет свою продукцию и инновационные разработки на этом престижном форуме. Участие в симпозиуме – это отличная возможность для обмена опытом с ведущими экспертами, демонстрации собственных достижений и налаживания новых деловых контактов.

   FOOD PROM CONFECTIONERY 2025 – это площадка для обсуждения актуальных вопросов развития кондитерской индустрии, обмена знаниями и презентации передовых технологий. Мы уверены, что участие в этом мероприятии позволит ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» укрепить свои позиции на рынке и предложить потребителям еще более качественную и вкусную продукцию.

photo_2025-04-24_12-27-22.jpg

photo_2025-04-24_12-27-23.jpg

photo_2025-04-24_12-27-21.jpg